400d456bcf516db4db8bf501d6391da1
Авто Полезные советы

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Разумеется, бал, как всегда, будут править новые кроссоверы, но к ним вплотную подберутся электромобили. Кого же мы вскоре будем хотеть?

Новые кроссоверы, электромобили и даже несколько спортивных авто – чем побалуют нас производители в ближайшей перспективе? Самые внезапные и оригинальные новинки – далее в материале. Но есть и те, кого мы ждем с нетерпением.

Дорогие электромобили

BMW уже всем рассказала (и показала) все, что на данный момент сама знает о своем грядущем электрическом кроссовере iNext. Серийный автомобиль, скорее всего, будет называться по-другому и похвастает широким диапазоном версий с разными комбинациями электромоторов. Самая мощная спецификация сможет развить около 800 л.с.

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Один из самых неожиданных автомобилей – роскошный электрический кроссовер Lagonda. Новинка будет построена на платформе Aston Martin DBX, который дебютирует в 2019 году. Lagonda будет приводиться в движение системой электропривода, возможно, позаимствованной у Mercedes-Benz. Дизайн выполнят в духе концепта Vision, который ознаменовал полную электрификацию будущих моделей бренда.

Рекомендуем почитать:  Автопилотируемые Ford будут возить товары покупателям из супермаркетов Walmart

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Новые кроссоверы и, конечно, Range Rover

Мы пока не знаем, как будет выглядеть новый Рендж Ровер, но можно смело предположить, что его дизайн окажется скорее эволюционным, без резких откровений. Главная (и постоянная) цель каждого большого внедорожника – диета. И Range Rover не окажется исключением. По-видимому, в пятом поколении автомобиль станет легче и, пожалуй, еще роскошнее. Особенно с учетом появления Rolls-Royce Cullinan.

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

О следующем Volvo XC90 почти ничего неизвестно. Мы знаем, что кроссовер будут собирать в США на новом заводе в Южной Каролине. Семейному SUV очень понравилось в премиум-сегменте, поэтому новинка получится еще более роскошным автомобилем.

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

В этом же классе Jaguar представит свой самый большой кроссовер J-Pace, который составит конкуренцию Porsche Cayenne. В прочем, британский автопроизводитель может передумать и полностью переключиться на электромобили.

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Audi Q1 – один из самых ожидаемых автомобилей 2021 года. Компактный кроссовер будет основан на платформе Ауди А1, которая также поделится с ним всей технической «начинкой». Что-то подсказывает, что грядущую новинку ждет коммерческий успех.

Рекомендуем почитать:  Теперь и Польша столкнулась с проблемой нерастаможенных автомобилей

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Седан Lamborghini и новый Мустанг

С большим сожалением придется признать, что четырехдверные седаны интересуют автопроизводителей все меньше. Вероятно, такой тип кузова будет встречаться реже, оставаясь прерогативой дорогих автомобилей. Например, Lamborghini. Итальянский бренд размышляет над этой идеей вот уже десять лет. Успешный запуск спортивного кроссовера Lamborghini Urus может способствовать появлению в ближайшие годы роскошной и быстрой четырехдверки, которую могут построить на платформе Porsche Panamera.

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Следующее поколение Ford Mustang обещают к 2021 году. Ожидается, что масл-кар обзаведется полноприводной трансмиссией и гибридной модификацией. Но все не так просто с этим спортивным автомобилем. Скорое появление электрического кроссовера в стиле Мустанга может всерьез «уронить» продажи мощного купе. Возможно, новый электрокросс останется единственным автомобилем, на котором мы сможем увидеть шильдик с бегущим диким конем.

Самые ожидаемые авто ближайших 3 лет

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar