Застройщики НЕСТ и Гринвиль запускают в Киеве черную пятницу!
Недвижимость

Застройщики НЕСТ и Гринвиль запускают в Киеве черную пятницу!

Рождественские праздники всегда были самым прибыльным временем года для ритейлеров. Просто представьте, что всего за 2 недели перед Рождеством и после Дня благодарения совершается более 20% покупок за год!

Наибольшее количество продаж приходится на один день — «Черную пятницу». Это единственный день в году, в который скидки на популярные товары доходят до 70% и даже 90%.

Традиционно день скидок устраивают в первую пятницу после Дня благодарения — с 22 по 29 ноября.

Постепенно традиция «Черной пятницы» устанавливается и в Украине. Компании понимают, что это замечательный способ поднять свой имидж и одновременно с этим порадовать своих клиентов. И украинские девелоперы тоже присоединяются к празднику. Застройщики Гринвиль и НЕСТ в Гринвилль Парк предлагают скидки в 13% на квартиры. Читайте и узнайте больше.

«Черная пятница» — немного о названии

Многие считают, что название праздника скидок связано с негативом. Это не совсем так — ведь смысл прямо противоположен.

Во времена, когда все бухгалтерские расчеты вели на бумаге, сотрудники часто отмечали прибыль черным цветом, а расходы — красным. И вот после очередного дня скидок ритейлеры заметили, что в бухгалтерских книгах только черные записи, что стало причиной возникновения названия «Черная пятница» и фразеологизма «to be in black», который можно перевести как «получить прибыль или выгоду».

«Черная пятница» намекает, что в этот день абсолютно все получают максимум выгоды.

В Украине ритейлеры стали массово использовать Черную пятницу всего 7-10 лет назад. Но потребители уже настолько привыкли к возможности получить хорошие скидки, что откладывают крупные покупки и специально ждут этот день.

Рекомендуем почитать:  В прошлом году в Киеве в эксплуатацию было принято на треть больше жилья, чем в позапрошлом

Застройщики НЕСТ и Гринвиль запускают в Киеве черную пятницу!

Застройщики НЕСТ и Гринвилль поддерживают хорошие традиции, поэтому подключаются к Черной пятнице с удовольствием.

Застройщики НЕСТ и Гринвиль в Киеве создали формулу идеальных покупок и отзывов

Скидка — это не главное при выборе жилья, а всего лишь приятный бонус. Поэтому посмотрим, как проводится этот процесс. И состоит он из трех отдельных этапов.

Этап 1. Контакт с менеджером

Начинается выбор квартиры с телефонного разговора. Потенциальный покупатель рассказывает, какая ему нужна квартира, а менеджер задает как можно больше вопросов, чтобы получить больше информации. Ведь чем больше информации есть у него, тем точнее он сможет подобрать варианты.

Покупателю тоже нужно обозначить цели и желания открыто. Ведь идеальная квартира для молодой семьи будет кардинально отличаться от жилья для пожилой пары.

На этом же этапе покупатель узнает, есть ли скидки на его варианты квартир или нет. И если есть, это очень сильно стимулирует его рассмотреть предложение подробнее.

Этап 2. Личное посещение

По телефону и даже по макетам жилого комплекса не получится точно представить жилье в полном масштабе. Поэтому личное посещение объекта — это практически обязательный этап.

Даже если ЖК еще находится на стадии строительства, это отличная возможность оценить его месторасположение, инфраструктуру района и транспортные сообщения. Это отличный способ для клиента почувствовать себя уже в роли жителя. И это сильно влияет на позитивное решение о покупке.

Этап 3. Юридический анализ документов

Менеджеры застройщиков НЕСТ и Гринвиль всегда рекомендуют своим покупателям вычитывать все документы с помощью третьей стороны. Если профессиональные юристы, которые не связаны с компаниями, подтвердят, что документы в порядке, то покупатель будет лояльнее относиться к процессу покупки.

Рекомендуем почитать:  Важная информация для покупки квартиры в новостройке Киева

Доверие между клиентом и девелопером — крайне важно. Особенно в тех моментах, когда квартиру покупают, а дом еще находится на начальной стадии строительства.

ЖК Гринвилль Парк в Киеве и Черная пятница

Застройщики НЕСТ и Гринвиль объявляют Черную пятницу в Киеве открытой и предоставляют скидки в 13% на квартиры в новом Гринвилль Парк (отзывы о комплексе формируют положительное впечатление).

Но будьте внимательны, количество квартир со скидками ограничено. Осталось только 13 квартир. И если вы хотите, чтобы одна из них стала вашей, то стоит поторопиться.

ЖК Гринвилль Парк — это один из наиболее амбициозных проектов, которые только вели украинские девелоперы. Именно поэтому НЕСТ и Гринвиль решили объединить свои силы.

Особым является не только проект самого ЖК, но и территории возле него. Ведь ландшафтные дизайнеры планируют создать полноценный парк на 8000 квадратных метров. В нем организуют отдельные зоны для разных категорий жителей: от спортсменов до любителей шашлыков и пикников.

А самое интересное будет на крыше комплекса, который превратят в настоящую лаунж-зону. Это будет отличное пространство для отдыха и разговоров с соседями, ведь здесь планируют создать зимний сад, пикник-зону.

На специализированных форумах ЖК Гринвилль Парк уже признали одним из самых ожидаемых в столице. И девелоперы утверждают, что он будет полностью завершен и сдан в эксплуатацию к декабрю 2019 года. И как обещают руководители, это будет настоящий прорыв во всей сфере недвижимости Украины.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar

Рекомендуем: