Новый Audi A5 Sportback в облике RS
Авто Тюнинг авто

Новый Audi A5 Sportback в облике RS

Автомобили Audi A5 и A5 Sportback выглядят довольно эффектно и обладают весьма впечатляющими ездовыми характеристиками. Однако некоторым владельцам может показаться этого мало и тогда на помощь им придут тюнеры из баварского ателье ABT Sportsline, которые могут разогнать эти модели до версий RS или S.

2020-audi-a5-facelift-abt-tuning-5

В качестве визуальных улучшений тюнер предлагает установить на авто задний спойлер из углеродного волокна и комплект 19- или 20-дюймовых колесных дисков черного цвета с индивидуальным дизайном. Благодаря новым пружинам дорожный просвет модели уменьшиться на 40 миллиметров. Модификации доступны как для переднеприводных версий, так и для полноприводных Quattro. В интерьере появилась специальная крышка для кнопки “старт-стоп” и множество логотипов тюнера.

Рекомендуем почитать:  Рассекречен 500-сильный седан Geely-Volvo

Что касается производительности, то специалисты ателье увеличили отдачу моторов во всех версиях. Так, после проведенных модернизаций, дорестайлинговый A5 45 TDI сможет выдавать 268 л.с. мощности и 540 Нм крутящего момента. Мощность 40 TDI и 45 TFSI также значительно вырастет, но тюнер пока не готов озвучить точные цифры, так как работа над этими установками продолжается.

Рекомендуем почитать:  Тест зимних шин для SUV: 215/65R16

Новый Audi A5 Sportback в облике RS

Источник

Метки