Новая Toyota RAV4 2019 представлена официально
Авто Новости авторынка

Новая Toyota RAV4 2019 представлена официально

Компания Toyota полностью рассекретила RAV4 пятого поколения. Новая модель кардинально отличается от предшественника.

Это становится понятным уже по дизайну. Toyota RAV4 2019 получил утилитарный внешний вид в духе полноценных внедорожников, основой для которого послужил концепт FT-AC, представленный на прошлогоднем мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

В экстерьере Toyota RAV4 2019 преобладают резкие мотивы: более смелые линии кузова, угловатые фары, трапециевидная радиаторная решетка, квадратной формы колесные арки, сделанные из отдельных накладок, а также поджарая корма с массивными фонарями. Все это дает новому компактному кроссоверу сходство с моделью 4Runner.

Новая Toyota RAV4 2019 представлена официально

“Боевой” дух Toyota RAV4 2019 продолжается и в салоне. Здесь также в основе стремительные линии, которые гармонично сочетаются с новыми клавишами и переключателями. По центру передней панели – 7-дюймовый (8-дюймовый – опционно) экран новой мультимедийной системы Entune 3.0 с функцией Apple CarPlay, сервисом Amazon Alexa и точкой доступа Wi Fi.

Рекомендуем почитать:  Новый PEUGEOT 308 уже в Украине

Новая Toyota RAV4 2019 представлена официально

Toyota RAV4 2019 вышел крупнее актуальной модели (хотя и ниже), поскольку в его основе лежит совершенно новая платформа – TNGA (Toyota New Global Architecture), которую уже использует актуальный Prius и вседорожник C-HR. Как подчеркивает производитель, новое шасси обладает на 57%  большей жесткостью, чем предшествующая архитектура.

Toyota RAV4 2019 вышел крупнее актуальной модели

В США купить Toyota RAV4 2019 можно будет с 2,5-литровым мотором, состыкованным с 8-ступенчатой АКП. Также предусмотрена гибридная установка, состоящая из агрегата 2.5, с электродвигателя и CVT.

2019-Toyota-RAV4-24

2019-Toyota-RAV4-25-1

2019-Toyota-RAV4-26

Еще одна гордость разработчиков – современный полный привод, установленный на RAV4 2019. В топовых версиях система может передавать 50% крутящего момента двигателя на задние колеса, а также распределять его на левое или правое заднее колесо для улучшения управления. (правда, это только для ДВС –  гибрид получит свою собственную систему AWD-i с электронным управлением).

Покупатели смогут выбрать как более простенькие варианты модели, так и продвинутые, включающие дополнительные хромированные вставки и особые окрасы.

Рекомендуем почитать:  Ford Mustang дополнительно получит ряд новых опций

На североамериканский рынок Toyota RAV4 2019 выйдет в конце 2018 года, а гибридные варианты появятся у дилеров в начале 2019-го.

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar