abc61a83ad60e583a10ce82d0df8b00e
Новостройки

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Не так давно компания ГЕОС презентовала свой очередной проект — ЖК «Бристоль». О нем и пойдет речь в этом коротком обзоре.

Итак, строиться ЖК «Бристоль» будет на проспекте

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Визуализация ЖК «Бристоль»

Лобановского (бывш. Краcнозвездный). Это Голосеевский район столицы, та его часть, которая именуется Демеевкой. Об этом районе я неоднократно рассказывала, в частности — в рамках обзоров строящихся  неподалеку ЖК «Демеевка» и ЖК «Сохо Резиденс».

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Месторасположение ЖК «Бристоль» и его соседей на карте

ЖК «Бристоль» будет представлять собой односекционный жилой дом, высотой в 25 этажей. На первом этаже предусмотрены нежилые помещения, в которых смогут разместиться объекты как собственной, так и городской инфраструктуры. Также в комплексе запланирован подземный паркинг — правда, небольшой, всего на 20 паркомест.

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Еще одна визуализация новостройки

Конструктивно будущий комплекс будет представлять собой монолитно-каркасное здание, с заполнением стеновых проемов кирпичом. Фасад комплекса утеплят минеральной ватой, а в отделке будут использованы элементы фасадного остекления.

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

В некоторых помещениях будут панорамные окна

Коммуникации (отопление, горячее водоснабжение, электричество, канализация) будут подключены к городским сетям. Окончить строительство комплекса планируют в начале 2018 года (ориентировочно — 1 квартал).

ЖК «Бристоль»  позиционируется как комплекс комфорт-класса. И, мне кажется, он вполне отвечает заявленному «статусу». Всего в доме будет 168 квартир (на этаже запланировано по 7), а развозить жильцов по 25-этажке будет 3 лифта (2 пассажирских и 1 грузопассажирский).

Рекомендуем почитать:  ЖК «Пражский Квартал-2» в Петропавловской Борщаговке

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Поэтажный план ЖК «Бристоль»

В комплексе предусмотрены только 1- и 2-комнатные квартиры, но их площадь крохотной не назовешь: 1-к стартуют от 49 кв.м, а двушки — с 69 кв.м.  Планировки, на мой взгляд, тоже достаточно неплохие: с большими кухнями и комнатами, просторными санузлами. В большинстве вариантов однокомнатных предусмотрены кладовки. В двушках — раздельный санузел. Высота потолков в помещениях составит 2,7 м.

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Один из вариантов планировки однокомнатной квартиры. Другие варианты можно посмотреть на официальном сайте комплекса

Стоимость квадратного метра в будущем комплексе стартует с 21,3 тыс. грн в однокомнатных и с 20,3 тыс. грн в двухкомнатных квартирах. Правда, эта базовая стоимость распространяется только на нижние этажи, так тем. кто задумал купить квартиру  в ЖК «Бристоль» повыше, имеет смысл готовиться к более высокой стоимости метра. Конечно, есть способ немного сэкономить — оплатив заранее полную стоимость будущей квартиры, инвесторы могут рассчитывать на скидку (сейчас она составляет 5%). Продажа квартир в ЖК «Бристоль» предлагается и в рассрочку от застройщика — до планового срока окончания строительства, при этом стоимость квадратного метра не привязывается к курсу валют. Хотя, стоимость неоплаченных «квадратов» не фиксируется.

Рекомендуем почитать:  Год спустя: ЖК «Подол Градъ»

Заказчиком строительства ЖК «Бристоль» выступает ООО «Фирма Резон» — у них в аренде находится участок застройки.

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Земля в аренде у ООО «Фирма Резон»

Генеральный подрядчик строительства и девелопер проекта — СК «Геос» (бренд GEOS).

В отделе продаж потенциальным инвесторам обещают более подробно рассказать об объекте, а также предоставить необходимую разрешительную документацию на его строительство. Надеюсь, там смогут показать документы на землю, договор между арендатором участка и застройщиком, а также Экспертный отчет проекта, Разрешение на проведение строительных работ и ТУ на подключение к коммуникациям.

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

Данные об участке застройки из земельного кадастра

К слову, в базе ГАСК по состоянию «на сегодня» Разрешения на строительство мне найти  не удалось. Там имеется лишь Декларация о начале подготовительных работ.

ЖК «Бристоль» от ГЕОСа (короткий обзор)

В базе данных ГАСК я нашла только Декларацию о начале подготовительных работ.

Квартиры в ЖК Bristol от застройщика
По состоянию на 26.04.2016 Метраж Цена
1 комнатные от 50 м2 от 1 029 000 грн
2 комнатные от 69 м2 от 1 375 000 грн

Это вся информация, которую мне удалось собрать о ЖК «Бристоль». Надеюсь, из ваших комментариев мы узнаем об этом комплексе больше.

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar