df730a59580391e8a05cbf273d3428a1
Бизнес

Парламент ратифицировал два соглашения с Катаром

Документы парламентарии приняли без обсуждения

Верховная рада Украины в четверг, 28 февраля, поддержала две ратификации соглашений с Катаром — о содействии и взаимной защите инвестиций и об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы, передает корреспондент Брама.

Отметим, документы парламентарии приняли без обсуждения.

Так, законопроект №0215 о ратификации соглашения о содействии и взаимной защите инвестиций поддержали 238 парламентариев, а законопроект №0202 о ратификации соглашения с Катаром об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и протокола к ней — 240 нардепов.

Рекомендуем почитать:  Украина подписала безвиз с еще одной страной

Напомним, в октябре 2018 года Кабинет министров Украины предлагал Раде ратифицировать соглашение с Катаром об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы и протокола к ней.

Как писало РБК-Украина ранее, в начале октября парламент провалил законопроект №0197 «О ратификации соглашения о содействии и взаимной защите инвестиций между правительством Украины и правительством государства Катар».

Рекомендуем почитать:  НБУ понизил курс золота до 347,8тыс. гривен за 10 унций

Добавим, в сентябре анонсировалось, что Украина и Катар будут сотрудничать в сфере общественной безопасности.

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar