Ставки по автокредитам
Авто Полезные советы

Ставки по автокредитам под 0,01% годовых? Лучшие предложения рынка

В последние месяцы все больше дилеров стали предлагать автомобили в кредит под 0,01% годовых. Но покупатели, наученные горьким опытом прошлых лет, не спешат верить в эти магические цифры. А зря. Как выяснил brama.org.ua, у дилеров сейчас реально действуют фактически рассрочки, правда не у всех. И для этого необходимо соблюсти ряд условий.

Но условия совсем не сложные, зато в итоге вы получаете автомобиль, практически, в рассрочку и в гривне. Чем не повод сделать себе такой подарок перед Новым Годом.

Секрет такой невиданной щедрости очень прост. Такие условия банки предлагают только в партнерстве с дилерами или импортерами авто, а реальную ставку банковского кредита покрывают тоже они. Но для покупателя будет приятно узнать, что о нем так позаботились. Правда, портал «Брама» рекомендует при выборе банка, у которого планируете брать займ, изучить исследование от специалистов по автокредитованию.

Ставки по автокредитам

Можно смело констатировать, что в 2017 году рынок автокредитования стал оживать. Появились программы со сроками до 7 лет, что дает возможность клиентам приобрести новые модели автомобилей за длительный период. Сумма кредита может составлять от 80 до 100 % стоимости авто.

Рекомендуем почитать:  Новая Toyota RAV4 2019 представлена официально

Сообщил директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ Артем Семейнов. С ним солидарен и Виталий Скоробогатый, начальник отдела развития автокредитования ОТП Банка:

Рынок автокредитов с января по сентябрь 2017 года вырос более чем в 2 раза. За сентябрь по сравнению с августом рынок вырос на 15%. Наиболее востребованы кредиты в рамках импортерских программ, когда клиент получает чистую рассрочку на 1-2 года при авансе от 10%-30%.

Таким образом, можно констатировать, что реальная рассрочка под 0,01% годовых сейчас существует. «Считаю, что до конца 2017 года предложения банков в данном сегменте будут только расти, также будет развиваться направление партнерского автокредитования совместно с автосалонами.» — сообщил директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ Артем Семейнов.

рассрочка под 0,01% годовых сейчас существует

Какие же платежи могут быть скрыты при заманчивых программах нам помогли разобраться в Prostobank. Специалисты из Prostobank исследовали условия предоставления кредитов на покупку новой иномарки сроком на 2 года в национальной валюте. Анализировались кредитные предложения более 40 наиболее крупных украинских банков и изучили все возможные платежи.

Рекомендуем почитать:  Ford Mustang дополнительно получит ряд новых опций

Как оказалось, по состоянию на 23.11.2017 далеко не все банки готовы кредитовать покупку автомобилей, еще меньше их готовы предложить для покупателя заветную ставку 0,01% годовых. Но все же исследуемые кредиты предоставляют 17 банков. Всего украинские банки готовы предложить 329 программ с подобными условиями.

Чтобы не путать покупателей, Prostobank.ua отобрал по одному лучшему предложению от банка (с точки зрения стоимости) для упомянутых условий.

ТОП-10 лучших кредитных программ на покупку новой иномарки на 2 года по состоянию на 23.11.2017 г.

ТОП-10 лучших кредитных программ на покупку новой иномарки на 2 года по состоянию на 23.11.2017 г.

Тенденция изменений средней реальной процентной ставки для кредитов на покупку новой иномарки в национальной валюте сроком на 2 года в текущем году отображена на следующем графике:

Тенденция изменений средней реальной процентной ставки для кредитов на покупку новой иномарки в национальной валюте сроком на 2 года в текущем году отображена на следующем графике:

Реальная ставка – это номинальная ставка, откорректированная с учетом одноразовой и ежемесячной комиссии.

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar