5437eb09ee66339634c6c2820bec7920
Авто Полезные советы

Какую тонировочную пленку купить? Сравнение производителей

Какая тонировочная пленка лучше? Однозначно ответить на этот вопрос нельзя, так как автопленки любого производителя имеют свои особенности. О том как выбрать тонировочную пленку по техническим характеристикам мы уже подробно рассказывали. В данной статье рассмотрим диапазон цен и выясним какие производители тонировочной пленки оправдывают свою стоимость, а какие нет.

Какой пленкой тонировать авто?

Пленочное покрытие низкого качества быстро выгорает. Стоимость 2-5$ за погонный метр.

Тонировочные пленки среднего качества начнут постепенно выгорать примерно через 3-4 года. Ценовой диапазон 6-25$.

Материал высшего качества или премиум класса не теряет защитных свойств на протяжении более длительного периода времени. Цена 25-70$.

Цена тонировочной пленки — немаловажный фактор при выборе. Но не менее значимы такие критерии, как тип пленки и степень светопропускаемости.

Чтобы понять какую тонировочную пленку купить нужно смотреть не только на технические параметры, но и обращать внимание на поставщика автопленок. Интернет-магазин, который работает более десяти лет может гарантировать качество своей продукции. Подтверждение тому отзывы покупателей.

Выбор производителя: так ли ценно “имя” бренда?

Пленки для авто условно делятся на:

  • американские;
  • азиатские.

Тонировочная пленка американского производства именуемая, как “американка” в Украину чаще завозится низкого качества. “Американкой” называют пленки, привезенные не только из США. Именитые компании стремятся снизить себестоимость производства, поэтому строят заводы в странах с низкой стоимостью оплаты труда, используют устаревшее оборудование и технологии, как, например, Индия. Гарантирует ли качество выпускаемой продукции наличие американского флага на упаковке? Есть обоснованные сомнения.

Рекомендуем почитать:  Уникальный недоэлектрокар Volkswagen оценили в 150 000 долларов

К тому же необходимо понимать, что оригинал американки не может стоит 60 грн/м.п. Рынок Украины завален подделками, которые имеют либо заниженную стоимость (сразу понятно, что это подделка), либо неоправданно высокую цену (оригинальные американские пленки). Стоит переплачивать? Зачем, если есть из чего выбрать?.

Купить качественную тонировочную пленку можно и у корейских, китайских, тайваньских производителей. Оригинальная автопленка этих производителей не уступает по качеству, а по некоторым характеристикам превосходит аналоги из Европы и Америки. Помимо своих превосходных защитных свойств китайская автопленка отличается более конкурентной ценой. На данный момент производители из Юго-Восточной Азии могут предоставить пленку любого качества — все зависит от ваших финансовых возможностей и требований.

Какую тонировочную пленку купить? Сравнение производителей

Люди ошибочно полагают, что Юго-Восточная Азия работает на устаревшем оборудовании и использует сырье непригодного качества. Большие компании много вкладывают сил и средств в модернизацию производств пленочного материала. (В данном случае мы рассматриваем отдельные компании, а не производственные мощности).

Помимо основного достоинства — сочетание низких цен и отличного качества, к другим преимуществам относится:

  • хороший клеевой слой;
  • отличные свойства формовки;
  • отсутствие искажений;
  • улучшенные показатели задержки тепла, препятствие проникновению ИК и УФ лучей;
  • оптическая прозрачность;
  • устойчивость к повреждениям;
  • равномерность окрашивания и толщины по всей поверхности;
Рекомендуем почитать:  Автомобили Hyundai и Kia получат солнечные батареи

Азиатские автопленки тоже отличаются качеством. Поэтому, выбирая пленку для тонировки авто, опирайтесь не на рекламные слоганы, а на конкретную информацию о практике использования данной продукции.

Где хорошую купить пленку для оклейки автомобиля?

На сайте vissbon.com.ua представлены классические, атермальные, премиальные виды тонировочной пленки с разными показателями светопропускаемости.

Какую тонировочную пленку купить? Сравнение производителей

Vissbon — официальный поставщик автопленок в Украину. С 2008 года компания закупает автопленки у азиатских производителей. За это время компания хорошо изучила рынок  Юго-Восточной Азии, что позволяет заказывать разнообразные виды пленок исходя из предпочтений покупателей, и может подобрать пленку для авто оптимальную по соотношению цена-качество.

В каталоге также представлены антигравийные, виниловые пленки в широком ассортименте. Здесь можно заказать и архитектурные пленки для жилых домов и офисов. Оплата возможна любым удобным для Вас способом. Если вы не можете определиться с выбором, закажите образцы разных пленок или позвоните по телефону. Если операторы заняты, наберите ещё раз. Товары доставляются по всей Украине. Надежная упаковка и полная страховка от компании-перевозчика гарантирует сохранность автопленки.

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar