ed9ffbc781c4d78d8727dc569f2e2669
Авто Полезные советы

Актуальные осенние цены на б/у авто в Литве: внедорожники и кроссоверы (видео)

Насколько выгодно можно купить кроссовер на рынке б/у авто в Литве? Все ответы и цифры – далее в материале

Вездесущие кроссоверы уже успели настолько широко распространиться, что на «вторичке» полным-полно предложений, ожидающих новых владельцев. Похоже, раньше так выгодно купить кроссовер было невозможно. Есть также интересные предложения на внедорожники. В частности, на рынках Литвы.

Откровенно говоря, б/у авто из Литвы – тема, набирающая популярность среди украинских автомобилистов как раз со сменой сезонов. Вообще, ответственный водитель, готовясь к холодному времени года, задумывается о крепком проходимом автомобиле. Не спешите покупать зимнюю резину для своего хэтчбека – кроссовер из Литвы тоже мечтает переобуться! Таких предлагают много, какой стоит выбрать?

Рекомендуем почитать:  Возвращения техосмотра авто: взятки или порядок

Так, 3-литровый дизельный Volkswagen Touareg 2006 года с пробегом 207 тыс. км предлагают за «аппетитные» 5 400 евро. За практически вечный Toyota Land Cruiser 100 1998 года с 4,2-литровым дизелем просят более внушительные 9 500 евро.

Одно из самых интересных предложений – Subaru Forester 2009 года с пробегом 233 тыс. км за 5 500 евро, а поклонников автомобильной истории может заинтересовать первое поколение Mercedes-Benz ML 1999 года с 3,2-литровым двигателем всего за 2 000 евро.

Рекомендуем почитать:  Как выглядит самая необычная коллекция автомобилей Porsche

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar