a78b9cb1026bb5d04fa24e1f87d99f60
Авто Полезные советы

Производство нового электромобиля Audi оказалось под угрозой

Электрический кроссовер Audi e-tron quattro прошел долгий путь, прежде чем выйти в массы. Похоже, придется подождать еще немного

Несмотря на то, что электрический кроссовер Ауди еще в начале сентября отправился в серийное производство, теперь возникли некоторые проблемы. Компания уже сорвала сроки поставки первых автомобилей дилерам.

По оптимистичным прогнозам, покупатели начнут получать свои электромобили через месяц. Такой срок понадобится для устранения проблем с программным обеспечением систем Audi e-tron quattro. Именно это называется основной причиной задержки.

Рекомендуем почитать:  Реальные и абсурдные новинки BMW ближайшего будущего

Производство нового электромобиля Audi оказалось под угрозой

С другой стороны, инсайдеры утверждают, что LG Chem – компания, поставляющая Ауди аккумуляторы – повысила стоимость компонентов на 10%, объясняя такое решение растущим спросом на батареи. Разумеется, в Audi резко недовольны такими изменениями и пытаются урегулировать вопрос в свою пользу, но прогресса в вопросе пока не наблюдается.

По этой причине производство кроссоверов e-tron quattro может быть остановлено даже на несколько месяцев. Тем не менее, ожидается, что на дорогах общего пользования электромобиль Ауди появится все же раньше своих соперников: Mercedes-Benz EQC отправится на конвейер в следующем году, а BMW iX3 не стоит ждать раньше 2020 года.

Рекомендуем почитать:  Беспокоит ли вас приход зимы? Рекомендации Nokian Tyres для неопытных водителей

Источник

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar