Преимущества посуды из нержавеющей стали
Бизнес

Преимущества посуды из нержавеющей стали

Посуда из нержавейки очень долговечная и прочная. Такая посуда не царапаются, не деформируются, в отличие от эмалированных кастрюль, у нее нет покрытия, которое может легко прогореть и отколоться. Посуда и набор кастрюль из нержавеющей стали служит намного дольше, выдерживая неблагоприятные условия эксплуатации.

Крышки у таких кастрюль обычно из термостойкого стекла, очень прозрачные, что позволяет наблюдать за процессом приготовления пищи.

У современных кастрюль из нержавеющей стали дно многослойное и тяжелое. Такое дно может состоять из 3, 5 ил 7 слоев, в зависимости уровня качества и производителя. Например, можно встретить дно из двух слоев нержавеющей стали, а между ними для аккумуляции тепла используется слой алюминия. Многослойная конструкция сохраняет высокую температуру определенное время после снятия кастрюли с плиты и защищает пищу от пригорания.

Рекомендуем почитать:  $3 млн за карту Вселенной. Объявлены лауреаты ежегодной премии Breakthrough Prize

Современные кастрюлю из нержавеющей стали имеют гладкую, безупречную поверхность, на которой не скапливаются микробы, тем самым данная посуда считается экологически чистой. Готовка в такой посуде полностью безопасна для здоровья так как материал не вступает в химические реакции с продуктами.

Очень простым является уход за кастрюлями из нержавеющей стали. Их достаточно мыть в теплой воде и использовать мягкую губку.

Как правильно выбрать посуду из нержавеющей стали?

Мы рекомендуем покупать посуду из нержавеющей стали в профессиональных магазинах таких как — i-Posud, а не покупать ее на уличных рынках. Благодаря этому вы сможете избежать подделки.

Рекомендуем почитать:  В НБУ пояснили решение по ключевой ставке

Если вы найдете кастрюлю которая стоит копейки, то это не качественная кастрюля из нержавеющей стали. Сложная технология изготовления и стоимость материалов формирует ее цену.

Обратите внимание на свойства и параметры кастрюли: толщина слоя дна — не менее 3мм, а толщина стенок кастрюль из нержавейки обязана быть не менее 0,5мм.

Шлифовка кастрюли должна быть безупречной. На поверхности кастрюли не должно быть никаких вмятин, царапин, и шероховатостей.

Крышка кастрюли должна идеально прилегать в кастрюли и не иметь никаких зазоров.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar