Особенности нового Apple iPhone XS
Бизнес

Особенности нового Apple iPhone XS

Традиционно компания Apple 12 сентября провела очередную презентацию, где были представлены новые смартфоны: iPhone XS и iPhone XS Max.

iPhone XS является обновленной версией Apple iPhone X, он по-прежнему изготовлен из стекла и нержавеющей стали, самого практичного и прочного – как говорит Apple.

Интернет-магазин Stylus предлагает купить смартфон apple iphone xs max 512 gb по конкурентоспособной стоимости.

1536828562

Дизайн новых смартфонов оформлен в серебристом цвете, черном и новом золотистом варианте. Телефоны на протяжении 30 минут стойки к воздействию воды, это гарантирует стандарт IP68 на глубине до двух метров.

Рекомендуем почитать:  Особенности выбора медицинской обуви

Новый iPhone XS оснащен Super Retina-дисплеем 5.8-дюймовым с разрешением 2436х1125 пикселей. Новый iPhone XS Max оснащен Super Retina-дисплеем 6.5-дюймовым экраном, частотой обновления 120 Гц и разрешением экрана 2688х1242 пикселей.

Обе новинки оснащены новым шестиядерный процессор Apple A12 Bionic, восьмиядерный блок нейронных вычислений и четырехъядерную видеокарту.

Особенности нового Apple iPhone XS

iPhone XS и iPhone XS Max поддерживают Face ID и работают на ОС iOS 12. Запуск смартфонов быстрее на 30% благодаря возможностям системы. Камера не изменилась — 12 Мп-ных модуля с оптической стабилизацией (2 штуки). Появился новый режим HDR Smart — благодаря этому улучшилась портретная съемка.

Рекомендуем почитать:  Особенности и достоинства светодиодных ламп

1536828849

Новинки предусмотрены в вариантах: 64 ГБ, 256 ГБ и 512 ГБ. Автономность работы смартфона iPhone XS увеличена на полчаса. А вот автономность работы iPhone XS Max увеличена на полтора часа. В комплекте с товаром можно будет найти только стандартный вариант адаптера, но беспроводная зарядка так же возможна. Для определенных регионов в Мире будут доступны 2 сим карты, но Украина не вошла в данный список.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar