Что такое кейтеринг и с чем его едят? Кейтеринговая компания Upbeat Catering
Бизнес

Что такое кейтеринг и с чем его едят? Кейтеринговая компания Upbeat Catering

Как заработать деньги, это главный вопрос который мучает многих современных предпринимателей в кризис. Очень многие выбирают направление своей деятельности — общепит. Открывать свой ресторан сегодня, рискованное и дорогое удовольствие, многие люди экономить даже на походах в кафе, но с другой стороны даже сегодня в бизнес сегменте общепита, возможно внедрить относительно недорогую бизнес-идею, которая если в ней правильно подойти способна окупится за год и будет пользоваться спросом.

Речь в этой статье пойдет про кейтеринг. Наглядным примером очень успешной, качественной и надежной компанией в данном направлении можно с уверенностью считать компанию Upbeat Catering, она занимается организация выездных мероприятий (свадьбы, банкеты, дни рождения, пикники) любой сложности по адекватным ценам. Более подробно можно ознакомится и заказать услуги компании пройдя по ссылке: http://upbeatcatering.net.ua/kejtering-biznes-lanch/.

Рекомендуем почитать:  Курс доллара на межбанке вырос до 28,16 грн/доллар

Без участия кейтеринговых компаний сложно обойтись при организации любого крупного события: светского приема, банкета свадебного, корпоративного праздника и т.д. Но если вы никогда не организовывали подобные торжества, то вы можете быть не знакомы с термином «кейтеринг». Данную статью начнем с описания, что же это такое.

Catering — можно перевести как организацию общественного питания или поставку продовольствия. То есть это: приготовление и доставка на выбранную заказчиком площадку вкусных блюд. Это ресторанное обслуживание на выезде, где за качество и всю подготовку несет ответственность кейтеринг организация.

Происхождение и развитие отрасли кейтеринга

Уже более полувека огромной популярностью на Западе пользуются услуги кейтеринга, где они и возникли. В Украине данное направление бизнеса, относительно молодое, активный спрос на подобные услуги появился не более 4 лет назад. В странах Европы и США услуги кейтеринга дают прирост 11–16% в год. С ним в тандеме работают производства мебели, текстиля, посуды и прочего. К сожалению о точных цифрах роста данного бизнес направления в Украине трудно говорить. Не все до сих пор понимают смысл данного бизнеса. Но на взгляд информационного портала “Брама” это очень перспективное направление в бизнесе. Важно подобрать компанию которая предоставляет качественные услуги, и мы рекомендуем обратить внимание на Upbeat Catering.

Рекомендуем почитать:  Курс доллара на межбанке вырос до 27,93 грн/доллар

Услуги кейтеринга

— Доставка на заказ безалкогольных и алкогольных напитков

— Подбор площадки для успешного проведения выездного мероприятия

— Предоставление в аренду мебели, посуды

— Обслуживание всех гостей мероприятия

— Другие услуги по проведению мероприятий «под ключ»

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Войти с помощью: 
Notify of
avatar