Укравтодор и американская компания Bechtel подписали меморандум по реализации Киевской окружной дороги
Новости Строительство и ремонт

Укравтодор и американская компания Bechtel подписали меморандум по реализации Киевской окружной дороги

Укравтодор и компания Bechtel Overseas Corporation подписали меморандум о сотрудничестве в рамках реализации проектов строительства окружной дороги вокруг Киева (КОД).

Об этом сообщается на сайте ведомства.

Между Государственным агентством автомобильных дорог Украины и компанией Bechtel Overseas Corporation подписан Меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в направлении реализации этого проекта.

«Киевская обходная дорога — это мегапроект Укравтодора, предусматривающий сооружение полукольца общей протяженностью около 150 км. Он поможет вывести транзитные потоки движения транспортных средств за пределы Киева и соединит ключевые автомобильные дороги М-07 Киев — Ковель, М-06 Киев — Чоп, М-05 Киев — Одесса и Н-01 Киев — Знаменка. Далее объединит автомобильные дороги Н-08 Борисполь — Мариуполь и М-03 Киев — Харьков и обход. Бровары», — говорится в сообщении.

Рекомендуем почитать:  Ревизионный люк: инструкция по монтажу

Напоминаем: 

Компания была основана в 1898 году и сейчас является крупнейшей строительной компанией в США с проектами в 160 странах на семи континентах. Bechtel специализируется на инфраструктуре, ядерной, безопасности и экологической областях, оперирует на рынке нефти, металлургии, газа и химикатов.

Источник

Рекомендуем: